Savoir-faire

Accueil > Savoir-faire

Fondé en 2014, Val de Loir Traiteur est né de l’association d’un père et son fils : Laurent et Igor Pocheriau. Jadis, ils ont tous deux exercés au sein de restaurants étoilés, restaurants institutionnels (Sénat, Présidence de l’Assemblée Nationale), et maisons bourgeoises. Depuis plus de 5 ans, Val de Loir Traiteur met désormais son savoir-faire au service de vos événements privés ou professionnels.

Traiteur pour vos événements
privés

Mariages
Anniversaire
Réunions de famille
Baptême
Naissance
Soirée de Nouvel An

Traiteur pour vos événements
professionnels

Inauguration
Lancement produit
Anniversaire d’entreprise
Soirée business
Séminaires, repas d’affaires
Dîner de gala

Implanté au coeur de la région Centre, nous privilégions les circuits courts en favorisant les producteurs locaux. Nous étudions vos projets de manière personnalisée, en privilégiant  les produits de saison. Le secret du goût réside avant tout dans la fabrication « fait main », que ce soit dans nos cuisines ou bien en direct devant vos convives : le live cooking.

traiteur région centre

Deux mariés devant leur fontaine de champagne.

traiteur région centre

Fontaine de chocolat et fruits frais lors d’un anniversaire d’entreprise en plein air

Que vous souhaitiez un cocktail dînatoire, un repas assis (y compris des repas à thème), des buffets ou même des formats plus conviviaux tels que les brunchs ou barbecues, nous avons à coeur de répondre à vos demandes en vous proposant des solutions personnalisées.

Grâce à nos animations culinaires, nous dévoilons devant vous et vos convives, nos secrets de fabrication pour le plaisir des yeux, des papilles, et de la curiosité ! Un foie gras tout juste poêlé à la plancha, des cuisses de grenouilles flambées à l’anis, un saumon mariné maison découpé dans le morceau à votre demande, des meringues façon cuisine moléculaire… Cette façon de cuisiner en direct, par nos chefs et maîtres d’hôtels, permet d’occuper le temps et l’espace de vos événements d’une manière inattendue. Elles constituent une réelle valeur ajoutée, un échange ludique, au coeur de votre réception.

traiteur région centre

Crème brûlée au foie gras

traiteur région centre

Œuf à la coque parmesan et duxelle de girolles cuisson wok.

traiteur région centre

Mille-feuilles vanille framboises

Chez Val de Loir Traiteur, la passion pour la cuisine et la réception s’est transmise de génération en génération, avec une même exigence : votre satisfaction.