Savoir-faire
Fondé en 2014, Val de Loir Traiteur est né de l’association d’un père et son fils : Laurent et Igor Pocheriau. Jadis, ils ont tous deux exercés au sein de restaurants étoilés, restaurants institutionnels (Sénat, Présidence de l’Assemblée Nationale), et maisons bourgeoises. Depuis plus de 5 ans, Val de Loir Traiteur met désormais son savoir-faire au service de vos événements privés ou professionnels.
Traiteur pour vos événements
privés
Mariages
Anniversaire
Réunions de famille
Baptême
Naissance
Soirée de Nouvel An
Traiteur pour vos événements
professionnels
Inauguration
Lancement produit
Anniversaire d’entreprise
Soirée business
Séminaires, repas d’affaires
Dîner de gala
Implanté au coeur de la région Centre, nous privilégions les circuits courts en favorisant les producteurs locaux. Nous étudions vos projets de manière personnalisée, en privilégiant les produits de saison. Le secret du goût réside avant tout dans la fabrication « fait main », que ce soit dans nos cuisines ou bien en direct devant vos convives : le live cooking.
Deux mariés devant leur fontaine de champagne.
Fontaine de chocolat et fruits frais lors d’un anniversaire d’entreprise en plein air
Que vous souhaitiez un cocktail dînatoire, un repas assis (y compris des repas à thème), des buffets ou même des formats plus conviviaux tels que les brunchs ou barbecues, nous avons à coeur de répondre à vos demandes en vous proposant des solutions personnalisées.
Grâce à nos animations culinaires, nous dévoilons devant vous et vos convives, nos secrets de fabrication pour le plaisir des yeux, des papilles, et de la curiosité ! Un foie gras tout juste poêlé à la plancha, des cuisses de grenouilles flambées à l’anis, un saumon mariné maison découpé dans le morceau à votre demande, des meringues façon cuisine moléculaire… Cette façon de cuisiner en direct, par nos chefs et maîtres d’hôtels, permet d’occuper le temps et l’espace de vos événements d’une manière inattendue. Elles constituent une réelle valeur ajoutée, un échange ludique, au coeur de votre réception.